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Morotskaka suédois

environ 12 pièces
Facile
80
Cette recette traditionnelle suédoise a un goût tout simplement merveilleux
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Ingrédients

Pâte
2œufs
180 gsucre
140 gfarine
1 CCde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 CCde cannelle en poudre
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 dld'huile de colza
280 gde carottes épluchées râpées (2-3 pièces.)
Décoration
70 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
35 gDe beurre
50 gde sucre glace
quelquesamandes effilées
un peude cannelle en poudre

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier
cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson
Dr. Oetker.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Battre les oeufs et le sucre à vitesse maximale pendant
env. 5 minutes jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
Mélanger la farine, le sucre vanillé, la cannelle, et la
poudre à lever et incorporer délicatement au mélange
précédent. Ajouter l’huile et les carottes et mélanger avec
une spatule.


Verser la préparation dans le moule, enfourner
à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant
env. 30 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

3

Décoration

Dans une casserole, faire fondre le fromage frais, le beurre
et le sucre glace et répartir sur le gâteau encore chaud.
Faire dorer les amandes effilées à la poêle et parsemer sur
le gâteau. Saupoudrer d’un peu de cannelle.