Flag

Muffins aux carottes et aux noisettes

environ 12 pièces
Facile
20
Muffins rapides aux carottes et aux noisettes
Conseils pour les recettes
Fixer les carottes sur les muffins avec un mélange de sucre glace et d'eau.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
300 gfarine
1 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
80 gde carottes épluchées râpées
100 gde noisettes moulues
150 gde sucre roux
1,5 dld'huile de tournesol
2 dlde demi-crème acidulée
2œufs
2 CSde jus de citron
Décoration
1 paquetde Carottes en massepain Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Carottes en massepain Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à 12 muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler en mousse au batteur électrique à vitesse maximale pendant env. 2-3 minutes. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire pendant env. 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Décorer avec les carottes en massepain.

Conseils pour les recettes

  • Fixer les carottes sur les muffins avec un mélange de sucre glace et d'eau.