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Muffins aux Chunks au chocolat blanc

environ 12 pièces
Facile
40
Recette facile de muffins aux Chunks au chocolat blanc.
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Ingrédients

Pour la plaque (pour 12muffins)
12de Moules en papier Tulip Dr. Oetker
Pâte à muffins
280 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
50 gde cacao en poudre
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
120 gsucre
2œufs
220 mllait
120 gde beurre fondu
160 gde Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker

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Picture - de Moules en papier Tulip Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
1

Au préalable

Tapisser la plaque à muffins de moules en papier "Tulip". Préchauffer le four.

Four traditionnel: 190 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Pâte à muffins

Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser le mélange avec le cacao en poudre dans une terrine. Ajouter la pâte de vanille Bourbon de Madagascar et le sucre, les œufs, le lait et le beurre. Mélanger au batteur électrique (fouets) jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Ajouter les Chunks au chocolat blanc et mélanger brièvement.


Verser l’appareil dans les moules à muffins garnis de moules en papier.


Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé.


Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: 190 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C


Laisser refroidir sur une grille et déguster.