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Muffins complets au cacao

environ 12 pièces
Facile
20
-
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
200 gfarine d'épeautre
1/2 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
30 gde cacao en poudre
120 gsucre
90 gde sucre roux
1/2 flacond'Arôme Rhum Dr. Oetker
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
100 gde beurre liquide
125 gde yogourt nature
60 gd'amandes moulues
12d'amandes mondées moulues
Décoration
100 gde sucre glace
2 CSde jus d’orange

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Rhum Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine d'épeautre avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter successivement le cacao en poudre, le sucre, le sucre roux, l'arôme Rhum, le sucre vanilliné, le sel, le beurre, le yogourt et les amandes moulues et travailler pendant env. 3 minutes au batteur électrique en masse crémeuse. Répartir les amandes mondées sur les muffins. Répartir la masse dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.