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Muffins multicolores aux salametti

environ 12 pièces
Facile
20
-
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Ingrédients

Pâte
250 gfarine
3 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
125 gde crème fraîche
1œuf battu
4 CSd'huile d'olive
1 dld'eau
1 CCde sel
160 gde grains de maïs égouttés
50 gde salametti coupé en petits dés
1oignon nouveau coupé fin
75 gde fromage de gruyère rapé
Décoration
50 gde fromage de gruyère rapé

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins ou le tapisser de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter la crème fraîche, l'œuf battu, l'huile d'olive, l'eau et le sel et travailler en pâte lisse. Ajouter les grains de maïs égouttés, le salametti coupés en petits dés, l'oignon printanier coupé fin et le gruyère râpé et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

3

Décoration

Parsemer le gruyère râpé.


Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C