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Pancakes au séré et leurs diverses garnitures

environ 2 portions
Facile
30
Pancakes savoureux au séré léger accompagné de trois garnitures différentes.
PANCAKES AMÉRICAINS: Les pancakes américains classiques ont un goût neutre et ne sont donc ni sucrés ni salés. Leur saveur vient ainsi des garnitures utilisées, par exemple du sirop d’érable ou de fruits, du lard, du beurre battu, des fruits ou autres.
Conseils pour les recettes
Le séré peut être remplacé par du yogourt nature. 
Conseils pour les recettes
Il est possible d’utiliser 1 CC de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker au lieu du sucre vanillé pour une variante moins sucrée.
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Ingrédients

Pomme-Kiwi
1kiwi
1pomme
un peude jus de citron
4feuilles de menthe
Yogourt aux baies
100 gde mélange de baies
1 CSsucre
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
125 gyogourt nature
Fraise-Orange
1orange
100 gde fraises
1 CSde Grand Marnier®
Pâte
200 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 prisede sel
2 CSsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
150 gde séré maigre
3 dllait (300 ml)
2œufs

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Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Pomme-Kiwi

Eplucher le kiwi, laver et parer la pomme et couper les deux fruits en petits dés, puis les arroser de jus de citron et les mélanger. Laver la menthe, la sécher, la hacher finement et l’incorporer au mélange de fruits.

2

Yogourt aux baies

Laver et parer les baies fraîches ou laisser décongeler les baies surgelées. Mélanger le sucre, la pâte de vanille et le yogourt, puis incorporer les baies.

3

Fraise-Orange

Eplucher l’orange et la couper en morceaux. Laver les fraises, les parer et les couper en tranches. Ajouter le Grand Marnier et mélanger.

4

Pâte

Mélanger la farine avec la poudre à lever, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le séré, le lait et les oeufs et mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse. Faire chauffer l’huile ou le beurre dans la poêle et faire cuire les pancakes (env. Ø 10 cm) un à un. Servir avec les différentes garnitures.

Conseils pour les recettes

  • Le séré peut être remplacé par du yogourt nature. 
  • Il est possible d’utiliser 1 CC de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker au lieu du sucre vanillé pour une variante moins sucrée.