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Petits fantômes en meringue

environ 30 pièces
Facile
100
Ces petits fantômes très faciles à préparer sont parfaits pour ta fête d’Halloween!
Conseils pour les recettes
Ces meringues se conservent environ 2 semaines dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Pour les blancs en neige
4blancs d’œuf
220 gsucre
2 - 4 gouttesd'Arôme Citron Dr. Oetker
1 CCde vinaigre de vin blanc
Décoration
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

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Picture - d'Arôme Citron Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson une poche à douille et une douille ronde (Ø 8-10 mm). Préchauffer le four.

Four traditionnel: 100 °C

Four à chaleur tournante: 80 °C

2

Pour les blancs en neige

Dans une terrine, fouetter les blancs en neige très ferme avec l’arôme de citron à l’aide d’un batteur électrique à vitesse maximale. Incorporer ensuite progressivement le vinaigre de vin blanc et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit dissous et jusqu’à obtenir une meringue épaisse.


Verser l’appareil dans une poche à douille (Ø 8-10 mm) et former env. 30 petits fantômes (env. 4 cm de Ø et env. 5 cm de haut) sur la plaque en les espaçant d’au moins 1 cm. Faire cuire pendant env. 70 minutes dans le four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 70 Minutes

Four traditionnel: 100 °C

Four à chaleur tournante: 80 °C


Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

3

Décoration

Décorer les visages des fantômes avec l'écriture décorative. 

Conseils pour les recettes

  • Ces meringues se conservent environ 2 semaines dans une boîte hermétique.