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Petits moelleux aux épices

environ 55 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Étant donné que la pâte s’étale sur la plaque, il faut absolument la poser en petits tas bien espacés.
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Ingrédients

Pâte
2œufs
1jaune d’œuf
80 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
50 gfarine
50 gd'Epifin Dr. Oetker
1 prisede gingembre moulu
1 prisede cannelle en poudre
1 prised'anis en poudre
Décoration
50 gde Glaçage foncé de Dr. Oetker
un peude cannelle en poudre

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Preliminari

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, travailler en mousse les oeufs et le jaune d’oeuf au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre et le sucre vanilliné et battre encore pendant env. 2 minutes. Mélanger la farine, l’Epifin, le gingembre, la cannelle et l’anis, les tamiser sur la masse et les incorporer en battant à la vitesse minimale.


A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.12 minutes et les laisser ensuite refroidir sur une grille.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Décoration

Pour décorer, chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet. Couper un petit coin du sachet et dresser de fines spirales de glaçage sur les biscuits. Mettre la cannelle dans une passoire et la tamiser sur les biscuits. Laisser sécher le glaçage.

Conseils pour les recettes

  • Étant donné que la pâte s’étale sur la plaque, il faut absolument la poser en petits tas bien espacés.