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Pizza au chocolat avec des cacahuètes hachées

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Pizza au chocolat agrémentée d’un crumble de cacahuètes salées - un accompagnement parfait pour le café.

ca. 8 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pizza au chocolat avec des cacahuètes hachées

Pâte :

25 g de cacahuètes salées et grillées
25 g de farine
25 g de sucre
1 sachet de Sucre vanilliné Dr. Oetker
25 g de beurre ou de margarine ramolli
1 Pck. Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato

Préparation

Préparation

1

Préliminaires:

Préchauffer le four.

2

Pâte

Hacher finement les cacahuètes. Verser tous les ingrédients dans une terrine et travailler au batteur électrique (fouets) pour obtenir un crumble.

3

Pâte:

Répartir sur la pizza surgelée. Faire cuire la pizza sur la grille jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Four électrique: 200°C

Four à chaleur tournante: 180°C

Hauteur: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 14 - 16 minutes

Servir la pizza chaude.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pizza au chocolat avec des cacahuètes hachées

Par portion Par 100 g / ml
Energie 296kJ
71kcal
2077kJ
496kcal
Lipides 4.2g 29g
Glucides 7.2g 51g
Protéines 1.1g 7.9g