Flag

Pizza au gril

environ 4 pièces
Intermédiaire
120
Recette facile pour une délicieuse pizza maison au gril.
Conseils pour les recettes
Il est possible de cuire les pizzas directement sur la grille. Pour ce faire, il convient de ne pas trop abaisser la pâte afin qu’il soit encore possible de la manipuler. Badigeonner généreusement l’un des côtés avec un pinceau trempé dans de l’huile d’olive. Mettre la pizza sur le gril du côté huilé et garnir rapidement. Refermer le couvercle du gril et laisser dorer quelques minutes jusqu’à obtention du résultat souhaité.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte levée
500 gfarine
3 dld'eau (300 ml)
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 CSd'huile d'olive
10 gde sel
Pour badigeonner
un peud'huile d'olive
Garniture
un peude sauce tomate
100 gde jambon
80 gde salami
un peud'origan
200 gde fromage râpé pour pizza
un peude roquette

Voir les produits

Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Pâte levée

Dans un bol mélangeur, verser les ingrédients dans l’ordre et pétrir au batteur électrique (crochets pétrisseurs) pendant env. 15 minutes jusqu’à obtention d’une pâte. 

2

Pour badigeonner

Former une boule avec la pâte, la poser sur une assiette et la badigeonner d’huile d’olive. Laisser lever à couvert pendant 1 heure env. dans un endroit chaud.


Couper la pâte en portions de 200 g et former des boules. Laisser lever à couvert env. 20 minutes dans un endroit chaud. 

3

Garniture

Abaisser les boules sur un plan de travail légèrement fariné, donner une forme ronde et garnir selon les envies. 


Mettre les pizzas dans le gril sur la pierre à pizza préchauffée et cuire à 250 °C env. pendant quelques minutes (jusqu’à ce qu’elles soient dorées à souhait).

Conseils pour les recettes

  • Il est possible de cuire les pizzas directement sur la grille. Pour ce faire, il convient de ne pas trop abaisser la pâte afin qu’il soit encore possible de la manipuler. Badigeonner généreusement l’un des côtés avec un pinceau trempé dans de l’huile d’olive. Mettre la pizza sur le gril du côté huilé et garnir rapidement. Refermer le couvercle du gril et laisser dorer quelques minutes jusqu’à obtention du résultat souhaité.