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Pizza escargots

environ 12 pièces
Intermédiaire
85
Tout le monde aime la pizza, et celle-ci s’invite à l’apéro en un rien de temps!
Conseils pour les recettes
Il est bien sûr possible d'utiliser une autre pizza Dr. Oetker.
Conseils pour les recettes
Les pizzas peuvent être garnies (p. ex d’olives ou de lardons) avant d’être enroulées. S’il reste un peu de garniture une fois que les pizzas sont enroulées, il suffit de la répartir sur les escargots.
Conseils pour les recettes
Les pizzas surgelées peuvent aussi servir à créer des longs bâtonnets. Une fois cuits, ils seront délicieux trempés dans une sauce.
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Ingrédients

Pizza
1Dr. Oetker Ristorante Mozzarella
Facultatif
un peude piment en poudre
un peude poivre
un peud'origan

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1

Préparation

Sortir la pizza de son emballage, enlever le film et la laisser décongeler env. 60 minutes sur une planche. Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.

2

Pizza escargots

Préchauffer le four.

Four traditionnel: 230 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C


Assaisonner la pizza décongelée selon les envies, l’enrouler en serrant bien et piquer avec des bâtonnets en bois ou des cure-dents à intervalles de 2 cm. Couper ensuite entre les cure-dents à l’aide d’un couteau. Déposer les pizzas escargots sur la plaque et faire cuire à mi-hauteur du four env. 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Conseils pour les recettes

  • Il est bien sûr possible d'utiliser une autre pizza Dr. Oetker.
  • Les pizzas peuvent être garnies (p. ex d’olives ou de lardons) avant d’être enroulées. S’il reste un peu de garniture une fois que les pizzas sont enroulées, il suffit de la répartir sur les escargots.
  • Les pizzas surgelées peuvent aussi servir à créer des longs bâtonnets. Une fois cuits, ils seront délicieux trempés dans une sauce.