Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Porridge de l’apiculteur

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Porridge de l’apiculteur

Ingrédients:

1 sachet de Porridge Dr. Oetker
4 dl de lait
2 poires
environ 5 CS de miel liquide
150 ml de crème entière

preparation

Préparation

1

Préparation

Préparer le porridge comme indiqué sur l'emballage, mais avec seulement 4 dl de lait.

Eplucher les poires, éliminer le cœur et les râper à la râpe à rösti. Incorporer avec la moitié du miel au porridge. Préparer la crème fouettée. Verser le porridge dans des coupes à dessert, décorer avec la crème fouettée et napper avec le miel restant.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Porridge de l’apiculteur

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1340kJ
320kcal
511kJ
122kcal
Lipides 17.41g 6.65g
Glucides 34.94g 13.34g
Protéines 5.79g 2.21g
(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Flocons d’avoine sucrés aux poires et au miel.

environ 4 portions

simple 20 Minuten