Flag

Pouding d’anniversaire

environ 4 portions
Facile
20
Cette recette de pouding ultra-simple ajoutera la touche finale à toutes les fêtes d’anniversaire!
Conseils pour les recettes
Pour éviter la formation d'une peau sur le pudding, poser un film alimentaire directement sur la masse chaude avant de la laisser refroidir.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pouding
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
5 dllait
Décoration
250 gde fraises
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1 paquetd'Ecritures décoratives Pastel Dr. Oetker
de Petites bougies avec support Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Pastel Dr. Oetker
Picture - de Petites bougies avec support Dr. Oetker
1

Pouding

Préparer le pouding en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage et laisser refroidir. Réserver au frais pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.

2

Décoration

Laver les baies et les couper en petits morceaux. Démouler le pouding sur une assiette. Décorer le pouding et les baies avec les Décors à parsemer. Et pour ajouter un petit plus: décorer le bord de l'assiette avec les écritures scintillantes. Pour finir, piquer une ou plusieurs bougies dans le pouding!

Conseils pour les recettes

  • Pour éviter la formation d'une peau sur le pudding, poser un film alimentaire directement sur la masse chaude avant de la laisser refroidir.