Flag

Punch à l'orange avec du vin blanc

environ 8 portions
Facile
20
Une délicieuse boisson à base de vin blanc, de liqueur d'œuf et de jus d'orange - garnie de crème fouettée
Conseils pour les recettes
Servir le punch avec une paille.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème fouettée
5 dlde crème fouettée
2 sachetsSoutien Crème de Dr. Oetker
3 sachetsde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 CCde cannelle en poudre
Punch
7,5 dlde vin blanc
3,75 dlEiercognac (Eierlikör)
5 dljus d'orange

Voir les produits

Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Crème fouettée

Fouetter la crème avec le soutien-crème et le sucre vanilliné jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Puis mettre la crème au réfrigérateur.

2

Punch

Dans une casserole, porter brièvement à ébullition le vin blanc, le lait de poule et le jus d'orange et les verser dans des verres à punch préchauffés. Verser de la crème fouettée sur le dessus à l'aide d'une poche à douille ou d'un sac de congélation, saupoudrer de cannelle et servir immédiatement.

Conseils pour les recettes

  • Servir le punch avec une paille.