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Sauces relevées à la vanille

3 portions
Facile
20
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Conseils pour les recettes
Ces sauces sont parfaites pour accompagner des nachos, des chips, des tranches de pain grillé ou des bâtonnets de légumes.
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Ingrédients

Amande-Ail
1 dllait (100 ml)
0,5 CCd'ail en poudre
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
40 gd'amandes mondées moulues
250 gde fromage frais
un peude sel et de poivre
Mangue-Curry
1mangue
1piment
200 gde fromage frais
2 CCde curry en poudre
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
un peude sel
Tomate-Ricotta
100 gde mascarpone
100 gde ricotta
20 gde pignons de pin
un peud'origan
50 gde purée de tomates
1 CSde vinaigre balsamique blanc
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
2 CSlait
un peude sel et de poivre

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Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
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1

Préparation

Préparer des bols ou des verres.

2

Amande-Ail

Porter à ébullition le lait, l’ail en poudre, le Finesse vanille et les amandes, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Mixer le mélange amandes-lait, incorporer au fromage frais, saler et poivrer.

3

Mangue-Curry

Éplucher la mangue, la couper en dés grossiers et mixer avec le piment. Mélanger le fromage frais, le curry en poudre et le Finesse vanille, incorporer la purée de mangue et saler.

4

Tomate-Ricotta

Mélanger le mascarpone et la ricotta, faire griller les pignons de pin, les hacher finement et les ajouter. Incorporer l’origan, le concentré de tomate, le vinaigre balsamique, le Finesse vanille et le lait, puis saler et poivrer la sauce.

Conseils pour les recettes

  • Ces sauces sont parfaites pour accompagner des nachos, des chips, des tranches de pain grillé ou des bâtonnets de légumes.