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Sorbet au pamplemousse rose

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Un dessert ultra léger avec une bonne dose de vitamine C!

environ 8 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sorbet au pamplemousse rose

Sorbet:

4 pamplemousses roses
100 g de sucre glace
0.5 dl de sirop de grenadine

Décoration:

quelques feuilles de mélisse citronnelle

preparation

Préparation

1

Sorbet

Pour le sorbet, couper les pamplemousses roses en deux, les presser et mesurer 4 dl de jus. Incorporer au jus de pamplemousse le sucre glace et le sirop de grenadine. Verser le tout dans un récipient adapté aux basses températures. Congeler le sorbet en le brassant toutes les 30 minutes au fouet ou au mixeur plongeant.

2

Décoration

A l'aide d'une cuiller, gratter l'intérieur des demi-pamplemousses jusqu'à la peau blanche. Mettre au frais. Fourrer les pamplemousses évidés de sorbet.

Laver les feuilles de citronnelle et les sécher. Décorer le sorbet.

Recette N° 230

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sorbet au pamplemousse rose

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 548kJ
131kcal
264kJ
63kcal
Lipides 0.20g 0.10g
Glucides 28.04g 13.54g
Protéines 0.76g 0.37g