Flag

Sucettes aux trois chocolats à fondre

environ 5 portions
Facile
20
Des sucettes au chocolat à fondre faites maison, vous avez déjà essayé? Non seulement c’est délicieux, mais elles font aussi un merveilleux cadeau!
Conseils pour les recettes
Ces sucettes au chocolat constituent de parfaits petits cadeaux. Elles peuvent être joliment décorées avec les Coeurs en chocolat, Décors à parsemer, Ecritures décoratives, etc. de Dr. Oetker. Joindre le «mode d’emploi». Le chocolat fondu peut être aromatisé au choix avec de l’Arôme Rhum, de l’Arôme Beurre-Vanille ou du Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
50 gde chocolat noir
50 gde chocolat au lait
50 gde chocolat blanc
1,5 dllait

Voir les produits

1

Préliminaires

Verres à shot en plastique, petites cuillères en plastique ou pailles à cocktail. 3 poches à douille.

2

Préparer

Hacher les trois types de chocolat et faire fondre séparément au bain-marie. Verser dans des poches à douille séparées et remplir délicatement les verres en empilant les couches. Planter une cuillère en plastique ou une paille dans chaque verre. Laisser durcir à température ambiante pendant env. 3 heures.


Démouler les sucettes.

3

Pour servir

Faire bouillir le lait. Déposer la sucette dans une tasse et verser le lait chaud. Attendre environ 3 minutes que le chocolat soit entièrement fondu. Remuer avec la cuillère ou la paille et déguster.

Conseils pour les recettes

  • Ces sucettes au chocolat constituent de parfaits petits cadeaux. Elles peuvent être joliment décorées avec les Coeurs en chocolat, Décors à parsemer, Ecritures décoratives, etc. de Dr. Oetker. Joindre le «mode d’emploi». Le chocolat fondu peut être aromatisé au choix avec de l’Arôme Rhum, de l’Arôme Beurre-Vanille ou du Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker.