Flag

Torsades au fromage

environ 15 - 20 pièces
Facile
20
Faciles et rapides à préparer, ces feuilletés sont parfaits pour les apéritifs ou les grillades.
Conseils pour les recettes
Servir les torsades au fromage chaudes ou froides.
Conseils pour les recettes
Les torsades au fromage refroidies peuvent être congelées. Les décongeler à mi-hauteur du four à 180°C pendant env. 3 minutes.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
1de pâte feuilletée abaissée en rectangle (25 x 42 cm)
Garniture
150 gde fromage de gruyère corsé râpé
1 CCde paprika en poudre doux en poudre
un peude poivre moulu grossièrement

Voir les produits

1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Couper en deux dans le sens de la longueur.

3

Garniture

Mélanger tous les ingrédients. Répartir la garniture sur une moitié de pâte et couvrir avec la deuxième moitié. Trancher le tout en lanières de 1 cm avec un couteau aiguisé. Torsader en sens inverse les deux extrémités de chaque bande et répartir sur la plaque préparée.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Mettre les torsades au fromage env. 5 minutes au frais au réfrigérateur. Cuire ensuite pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Conseils pour les recettes

  • Servir les torsades au fromage chaudes ou froides.
  • Les torsades au fromage refroidies peuvent être congelées. Les décongeler à mi-hauteur du four à 180°C pendant env. 3 minutes.