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Watruschki au séré à la russe

environ 15 - 20 pièces
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
Les Watruschki sont meilleurs s'ils sont dégustés frais.
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Ingrédients

Pâte
350 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 prisede sel
40 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
150 gde crème fraîche
1 dllait
3 CSd'huile de colza
Garniture
125 gde séré maigre
1œuf
2 CSsucre
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1/2 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
25 gde raisins secs
Badigeonner
1œuf

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Mélanger la farine et la levure séchée dans une terrine. Incorporer la prise de sel, le sucre, le sucre vanilliné, la crème fraîche, le lait et l'huile et travailler au batteur électrique (crochets) pendant env. 2 minutes pour obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur une épaisseur d'env. 1 cm. Découper des rondelles d'env. 6 cm de diamètre. Les poser sur la plaque préparée et les laisser lever.

3

Garniture

Mélanger le séré maiigre, l'œuf, le sucre, la Finesse Zeste de citron, le Pudding-Crème et les raisins secs dans une terrine et travailler au batteur électrique (fouets). Poser une cuiller à café de garniture au centre de chaque rondelle de pâte. Laisser encore reposer pendant env. 15 minutes.

4

Badigeonner

Battre l'oeuf à la fourchette. Badigeonner sur le bord de chaque rondelle.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Cuire les Watruschki à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Retirer de la plaque à l'aide du papier de cuisson et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Conseils pour les recettes

  • Les Watruschki sont meilleurs s'ils sont dégustés frais.