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Brownies à la citrouille

environ 24 pièces
Facile
20
Savoureux gâteau au chocolat et au potiron pour Halloween.
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Ingrédients

Garniture
600 gde courge, p. ex. potimarron
100 gsucre
2 CCde cannelle en poudre
1 prisedes noix de muscade en poudre
1,5 dld'eau
20 gde gingembre frais
200 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
2œufs
Pâte
1 mélange pour gâteauxde Brownies Dr. Oetker
2œufs
50 mllait
50 gde beurre liquide
Décoration
1 paquetde Pâte à sucre colorée Dr. Oetker

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Picture - de Brownies Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
1

Préliminaires

Préchauffer le four:

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

2

Garniture

Laver la courge, ôter les graines et découper la chair en petits morceaux. La placer ensuite dans une casserole avec le sucre, les épices et l'eau puis faire revenir à feux doux et à couvert jusqu'à ce qu'elle devienne très molle (env. 15 min.). Eplucher le gingembre, l'ajouter à la préparation et mouliner le tout, puis laisser refroidir un peu.


Incorporer le fromage frais et les œufs.

3

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage et la verser dans le moule joint.


Déposer la préparation à la courge sur le mélange pour gâteau au chocolat puis panacher les deux à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir un effet marbré et cuire à mi-hauteur pendant env. 25 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

4

Décoration

Malaxer ensemble les pâtes à sucre rouge et jaune jusqu'à obtenir la nuance orange souhaitée. Pour 4 potirons, former un boudin de 15 cm de longueur avec 50 g de pâte à sucre. Couper en 4 portions égales et former des boules. Avec le dos du couteau, faire de petites entailles verticales sur les boules. Percer ensuite un petit trou sur chaque potiron à l'aide d'un cure-dent. Former de petites tiges de pâte à sucre verte et les planter sur le dessus des citrouilles. Disposer ces petites décorations sur le gâteau ayant d'abord refroidi.