Flag

Château de sable

environ 12 - 16 pièces
Intermédiaire
60
Délicieux gâteau avec différentes garnitures servi comme un château de sable !
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pour fourrer 1
240 gde pêches (en boîte)
3 CSde confiture de framboises
Pâte
300 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
250 gde beurre ramolli
180 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
4œufs
3 CSde jus de pêches
Pour fourrer 2
2 dlcrème
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker
250 gde séré maigre
3 CSde jus de pêches
Décoration
quelquesfriandises (roudoudous)
quelquesd'oursons en gomme (poissons et vers de terre)
quelquesdrapeaux en papier

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: stampini o mascherine (Ø 18 cm, Ø 16 cm, Ø 14 cm, Ø 12 cm e Ø 5 cm)


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Ripieno 1

Far sgocciolare le pesche in un colino, raccogliere il succo.

3

Pâte

Per l’impasto, mescolare farina e lievito. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio, abbastanza viscoso. Distribuire in modo uniforme sulla teglia preparata.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 18 minuti.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 18 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Spostare insieme alla carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Ritagliare dal pan di Spagna un cerchio da Ø 18 cm, uno da Ø 16 cm, uno da Ø 14 cm e uno da Ø 12 cm. Al centro di ciascuno, ritagliare un cerchietto da Ø 5 cm. Ritagliare dal restante pan di Spagna 10 rettangoli di 5 × 3 cm. Sbriciolare finemente l’impasto rimanente.

4

Pour fourrer 2

Spennellare con la marmellata 5 rettangoli, coprirli con gli altri 5. Dividere a metà un rettangolo, così da ottenerne 4 grandi e 2 piccoli. Spalmare la marmellata sui 3 anelli più grandi e sui 3 cerchi piccoli. Tagliare a fettine sottili le pesche e distribuirle sui 6 cerchi con la marmellata.

5

Costruire la torre

Montare ben ferma la panna con lo zucchero vanillinato e il fissante per panna. Mescolare quark e succo di pesca fino ad ottenere una crema uniforme. Unirvi delicatamente la panna. Spalmare 1 c. da t. di crema su ciascuno dei cerchi piccoli formando uno strato sottile e impilarli formando una torre. Coprire col 4° cerchio piccolo. Ripetere la stessa procedura coi cerchi più grandi, però spalmare ca. 3 c. da t. di crema. Distribuire la crema rimasta sulla superficie delle due torri e ricoprirle con le briciole. Appoggiare i 3 rettangoli più grandi sul castello (la torre più grande). Fissarli con la crema. Disporre i due rettangoli più piccoli sulla torre più piccola. Posizionare l’ultimo rettangolo a formare un ponte tra il castello e la torre.

6

Decorazione

Usare le briciole per decorare come fosse sabbia. Decorare con i dolcetti e le bandierine.