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Cœurs en pâte feuilletée

environ 18 pièces
Facile
40
Irrésistiblement délicat : ce message d'amour vient du cœur!
Conseils pour les recettes
Humidifier les petits coeurs, recouvrir de sucre grêle et cuire le tout.
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Ingrédients

Pâte
3 paquetsde pâte feuilletée abaissée en rectangle (ca. 900g)
Pour fourrer
250 gde mascarpone
1 sachetde Crème Fix Vanille Dr. Oetker
5 dllait
Décoration
quelquesframboises
quelquesfraises
quelquesmyrtilles
quelquesfeuilles de menthe
un peude sucre glace

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Picture - de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson Ustensiles: Emporte-pièces en forme de coeur (Ø 9 cm et Ø 6,5 cm), poche à douille.

2

Pâte

Découper 36 coeurs avec le grand emporte-pièce. Piquer 18 coeurs plusieurs fois avec une fourchette et les humidifier légèrement. Découper l’intérieur des 18 coeurs restants avec le petit emporte-pièce. Poser les coeurs évidés sur les coeurs entiers. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Cuire les coeurs pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Sortir du four et laisser refroidir.

3

Pour fourrer

Pour la garniture, battre le mascarpone. Préparer la Crème Fix en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et mélanger avec le mascarpone. Mélanger au batteur électrique jusqu’à ce que la crème soit prête à être dressée. La verser dans une poche à douille et en remplir les coeurs.

4

Décoration

Décorer les tartelettes avec les fruits et les feuilles de menthe. Saupoudrer de sucre glace.

Conseils pour les recettes

  • Humidifier les petits coeurs, recouvrir de sucre grêle et cuire le tout.