Flag

Dessert rafraîchissant aux fruits

environ 4 - 6 portions
Facile
20
Une crème délicieuse associée à des fruits d'été!
Conseils pour les recettes
Avant de servir, garnir de feuilles de mélisse citronnelle. Les fraises et les pêches peuvent être remplacées par d’autres fruits. Il est aussi possible de remplacer le citron vert par un citron.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Fruits
250 gde fraises
250 gde pêches
1Limette
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Crème
500 gde séré maigre
180 gde yogourt nature
50 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Ustensiles: 4-6 verres de 2 dl

2

Fruits

Laver les fruits et les couper en petits morceaux. Laver le citron vert à l’eau chaude, prélever la peau et la découper en très fines lanières. Presser le citron vert et verser le jus sur les fruits. Ajouter le sucre vanilliné et le zeste de citron vert puis mélanger.

3

Crème

Fouetter le séré, le yogourt, le sucre et le sucre vanilliné. Répartir la moitié de la crème dans les verres. Ajouter une couche de fruits et recouvrir avec le reste de la crème. Réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Conseils pour les recettes

  • Avant de servir, garnir de feuilles de mélisse citronnelle. Les fraises et les pêches peuvent être remplacées par d’autres fruits. Il est aussi possible de remplacer le citron vert par un citron.