Tapisser les plaques de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever et ajouter les ingrédients restants. Travailler au batteur électrique (crochets) d'abord à vitesse minimale, puis maximale pour obtenir une pâte lisse.
Mettre au frais pendant au moins 1 heure.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper la même quantité d'étoiles, entières pour la base et percées pour le haut. Répartir sur la plaque et cuire pendant env. 8 minutes (cuisson simultanée des deux plaques possible à l'air chaud).
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Lisser la gelée. Badigeonner les fonds et assembler les biscuits en appuyant légèrement.
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Préparation :60 Intermédiaireenviron 60 pièces