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Muffins aux noix et à la banane

environ 12 pièces
Facile
40
-
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
220 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
120 gsucre
50 gde sucre roux
3œufs
80 gde beurre liquide
40 gde noix moulues
40 gde noix hachées
2bananes
Décoration
130 gde sucre glace
3 CScrème
1 CSde jus de citron
12cerneaux de noix

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter le sucre vanillé, le sucre, le sucre roux, les œufs, le beurre, les noix moulues et les noix hachées successivement et travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes. Couper les bananes en dés et incorporer à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Mélanger le sucre glace, la crème et le jus de citron et napper les muffins de glaçage. Décorer les muffins avec les cerneaux de noix.