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Muffins aux pêches avec noix

environ 12 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Hors saison, remplacer les pêches fraîches par des pêches au sirop.
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
3œufs
175 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1/2 flacond'Arôme Rhum Dr. Oetker
1 prisede sel
160 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
20 gde noix moulues
40 gde noix hachées
40 gd'amandes hachées
50 gde beurre liquide
250 gde pêches épluchées et tranchées
Glaçage
150 gde confiture de pêches
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
Décoration
1Pêche
50 gde noix
un peude Glaçage foncé de Dr. Oetker

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Rhum Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine les œufs, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum et le sel et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine, la poudre à lever, les noix moulues, les noix hachées, les amandes hachées et le beurre liquide et mélanger brièvement. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé. Répartir les pêches épluchées et tranchées sur la masse et couvrir avec la pâte restante.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 18 - 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Glaçage

Chauffer la confiture de pêches et badigeonner les muffins. Faire fondre le glaçage clair comme indiqué sur l'emballage et napper les muffins.

4

Décoration

Couper la pêche en tranches et décorer les muffins. Poser la noix par-dessus. Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les muffins.

Conseils pour les recettes

  • Hors saison, remplacer les pêches fraîches par des pêches au sirop.