Flag

Parfait au moka

environ 4 - 6 portions
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Préparer à volonté le parfait dans de petits moules individuels.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Parfait
6jaunes d’œuf
175 gsucre
4 CSde café instantané
3 CSd'eau chaude
5 dlcrème
2 sachetsde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Décoration
un peude cacao en poudre

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Parfait

Pour le parfait, battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre. Dissoudre le café instantané dans l'eau chaude et l'incorporer à la masse de jaunes d'œufs. Monter la crème avec le sucre vanilliné, réserver env. 4 cuillers à soupe de crème fouettée pour la décoration. Incorporer délicatement la crème fouettée à la masse de jaunes d'œufs et amalgamer le tout.


Verser dans un récipient adapté aux basses températures et mettre pendant 3-4 heures au congélateur.

2

Décoration

Pour décorer, saupoudrer d'un peu de cacao en poudre et décorer avec la crème fouettée réservée.

Conseils pour les recettes

  • Préparer à volonté le parfait dans de petits moules individuels.