Flag

Petits fantômes de Halloween

environ 15 pièces
Facile
20
Des fantômes mignons pour Halloween
Conseils pour les recettes
La pâte à sucre est plus facile à étaler si elle est placée dans un sachet de congélation. Une variante encore plus simple: utilisez la pâte à sucre blanche abaissée.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
15de têtes choco petite
1 paquetde Pâte à sucre blanche Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
1

Préparer

Former 15 boules avec 30 g de pâte à sucre chacune et les abaisser sur un diamètre de 10 cm environ. Découper des yeux à l’aide de la petite douille. Poser la pâte à sucre sur les têtes choco. Selon les têtes choco choisies, les fantômes auront des yeux blancs, bruns ou foncés.

Conseils pour les recettes

  • La pâte à sucre est plus facile à étaler si elle est placée dans un sachet de congélation. Une variante encore plus simple: utilisez la pâte à sucre blanche abaissée.