Flag

Poires-hérissons

environ 12 pièces
Facile
20
Un dessert rapide pour la fête des enfants !
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
environ 700 gde demi-poires égouttées
quelquesbâtonnets d’amandes
2 sachetsde Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
1

Préparation

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson.

2

Poires-hérissons

Bien égoutter les poires et les sécher avec du papier absorbant. Faire dorer les bâtonnets d’amandes à la poêle. Préparer le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les demi-poires aux 2/3 dans le glaçage de manière à ce que la tête (extrémité fine) soit dépourvue de glaçage. Poser sur la plaque. Piquer les bâtonnets d’amandes avant que le glaçage ne durcisse. Dessiner les yeux et la bouche avec l’écriture décorative.