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Pudding à la crème fraîche aux amandes

environ 6 portions
Facile
40
Un dessert sucré pour tous les goûts.
Conseils pour les recettes
Accompagner de baies sucrées ou de sauce au chocolat.
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Ingrédients

Pudding
4 CSsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
4jaunes d’œuf
500 gde crème fraîche
4jaunes d’œuf
65 gd'amandes mondées moulues
2 sachetsde Gélatine express de Dr. Oetker
4blancs d’œuf
Décoration
50 gd'amandes mondées

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Gélatine express de Dr. Oetker
1

Pudding

Pour le pudding, mélanger le sucre et le sucre vanillé Bourbon. Incorporer les jaunes d'œufs et mélanger. Incorporer petit à petit la crème fraîche. Ajouter les amandes mondées moulues et mélanger. Verser par-dessus la Gélatine express et bien mélanger le tout. Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer. Verser la masse dans un moule à pudding rincé à l'eau froide.


Mettre pendant 3-4 heures au frais pour raffermir. Démouler sur un plat.

2

Décoration

Hacher les amandes mondées et décorer le pudding.

Conseils pour les recettes

  • Accompagner de baies sucrées ou de sauce au chocolat.