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Schmarren aux pommes

environ 8 portions
Facile
20
Un plat léger à base de farine avec de petits morceaux de pommes.
Conseils pour les recettes
Servir avec une compote au choix ou un peu de Sauce Dessert Dr. Oetker.
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Ingrédients

Pâte
240 gfarine
5 dllait
6jaunes d’œuf
1 prisede sel
50 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
6blancs d’œuf
10 gsucre
Variante pour la pâte
1 sachetDr. Oetker Kaiserschmarrn
2 dllait
1œuf
Pommes
300 gde pommes épluchées et tranchées
1 prisede cannelle en poudre
Pour la cuisson
un peuDe beurre
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 190 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C

2

Pâte

Pour la pâte, tamiser la farine dans une terrine, ajouter le lait et battre au fouet en pâte lisse. Incorporer les jaunes d'oeufs, le sel, le sucre et le sucre vanilliné. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre et incorporer à la masse. Ou: Préparer le mélange pour Kaiserschmarrn comme indiqué sur l'emballage.

3

Pommes

Mettre le beurre dans une poêle antiadhésive chaude. Verser la pâte dans la poêle, répartir par-dessus les pommes et saupoudrer de cannelle.


Laisser dorer un côté du Schmarren. Couper en 4 parts, les retourner et placer la poêle à mihauteur du four préchauffé pour terminer la cuisson pendant env. 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 190 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C


A l'aide de 2 fourchettes, déchirer le Schmarren en morceaux et laisser évaporer un instant.

4

Décoration

Servir saupoudré de sucre glace.

Conseils pour les recettes

  • Servir avec une compote au choix ou un peu de Sauce Dessert Dr. Oetker.