Flag

Sorbet au pamplemousse rose

environ 8 portions
Facile
20
Un dessert ultra léger avec une bonne dose de vitamine C!
Conseils pour les recettes
Le sorbet peut également être préparé dans une sorbetière.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Sorbet
4pamplemousses roses
100 gde sucre glace
0,5 dlde sirop de grenadine
Décoration
quelquesfeuilles de mélisse citronnelle

Voir les produits

1

Sorbet

Pour le sorbet, couper les pamplemousses roses en deux, les presser et mesurer 4 dl de jus. Incorporer au jus de pamplemousse le sucre glace et le sirop de grenadine. Verser le tout dans un récipient adapté aux basses températures. Congeler le sorbet en le brassant toutes les 30 minutes au fouet ou au mixeur plongeant.

2

Décoration

A l'aide d'une cuiller, gratter l'intérieur des demi-pamplemousses jusqu'à la peau blanche. Mettre au frais. Fourrer les pamplemousses évidés de sorbet.


Laver les feuilles de citronnelle et les sécher. Décorer le sorbet.

Conseils pour les recettes

  • Le sorbet peut également être préparé dans une sorbetière.