Flag

Sucettes au chocolat blanc

environ 12 pièces
Facile
20
Recette simple et rapide. Facile à préparer et délicieux en goût.
Conseils pour les recettes
Ces étoiles se conservent environ 2 semaines au frais, dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
150 gde chocolat blanc
25 gde Granulés goût chocolat Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Granulés goût chocolat Dr. Oetker
1

Préliminaires

Moules en silicone en forme d’étoiles, sachet de congélation, 12 bâtonnets pour cake pops et sucettes.


Casser le chocolat en gros morceaux et le faire fondre au bain-marie à feu doux.

2

Ingrédients

Ajouter les granulés au chocolat fondu. Verser le mélange dans un sachet de congélation et découper un coin assez grand pour que les granulés puissent passer. Remplir les moules de chocolat. Glisser des bâtonnets dans les moules. Tapoter légèrement sur le plan de travail pour lisser la surface et éliminer les bulles d’air. Laisser durcir les étoiles 2 heures au réfrigérateur avant de les démouler.

Conseils pour les recettes

  • Ces étoiles se conservent environ 2 semaines au frais, dans une boîte hermétique.