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Truffes blanches

environ 40 pièces
Facile
40
Pralinés au chocolat blanc. Un rêve en blanc!
Conseils pour les recettes
Conserver les truffes au frais avant de les servir.
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Ingrédients

Masse
125 mlcrème
200 gde chocolat blanc
un peude kirsch
Décoration
200 gde chocolat blanc

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1

Masse

Porter la crème à ébullition. Incorporer le chocolat blanc et bien mélanger.


Laisser refroidir la masse pendant env. 1 heure.


Incorporer le kirsch et battre la masse en mousse au batteur électrique. Verser la masse dans une poche à grande douille lisse et dresser des truffes sur un papier pour la cuisson.


Mettre au frais pendant env. 2 heures pour durcir les truffes.

2

Décoration

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. A l'aide d'une fourchette, tremper les truffes dans le glaçage et les poser sur une grille à trame serrée. Imprimer à la grille un léger mouvement de va-et-vient ou tirer les petites pointes de glaçage avec une fourchette.

Conseils pour les recettes

  • Conserver les truffes au frais avant de les servir.