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Verrines au caramel avec florentins

environ 4 - 6 portions
Facile
20
-
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Ingrédients

Crème
100 gsucre
1 CSDe beurre
4 dllait
3 CSd'Epifin Dr. Oetker
2 CSsucre
1 dllait
Décoration
100 gde biscuits florentins
1,5 dlcrème

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Picture - d'Epifin Dr. Oetker
1

Crème

Pour la crème, caraméliser le sucre dans une casserole en inox. Retirer du feu, incorporer le beurre et mélanger. Ajouter le lait et porter le tout à ébullition. Mélanger l'Epifin avec le sucre et le lait, incorporer au lait caramélisé en remuant. Porter la crème caramel à ébullition et retirer du feu. Laisser refroidir en remuant de temps en temps au réfrigérateur.

2

Décoration

Réserver deux biscuits florentins et hacher grossièrement le reste. Monter la crème fouettée et l'incorporer à la crème caramel. Verser la crème caramel et les biscuits hachés dans les verrines en alternant le couches, mettre au frais.


Avant de servir, décorer avec les florentins réservés.