COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Baking Powder

Crêpe

Con la miscela per Crêpes Dr. Oetker e latte, la pastella è pronta in poche mosse per soddisfare una voglia spontanea di crespelle. Farcite con una guarnizione salata, le crespelle possono essere servite come piatto principale. Con un ripieno dolce, sono squisite come dessert.

Servire le crespelle calde e gustarle a volontà in versione salata (con strisce di prosciutto, formaggio grattugiato, funghi, carne tritata, verdure, ecc.) o dolce (con frutta, marmellata, zucchero, salsa per dessert, panna montata, gelato, miele, ecc.).  

Consiglio: la pastella può anche essere preparata in un contenitore con coperchio (ca. 7 dl). Mettere gli ingredienti nel recipiente, chiudere bene e scuotere energicamente il tutto per 1 minuto.

Una busta consente di preparare ca. 8 crespelle.

Basta aggiungere:
4 dl di latte pastorizzato

 

 

Ordinare online:

allergeni

Allergens for this product

Glutine
Latte (incluso lattosio)
Glutine

Nutrition Information Crêpe

One serving is Pro Portion (= 143 g)
PER 100 G PER PORZIONE / PEZZO %*
Energia 687 kJ
163 kcal
979 kJ
232 kcal
12 %
12 %
Protein 5.8 g
8.3 g
17 %
Carboidrati 28 g
40 g
15 %
Sugar 6.6 g
9.4 g
10 %
Grassi 3.1 g
4.4 g
6 %
Saturated Fat 1.5 g
2.1 g
11 %
Deitary Fiber 1.1 g
1.6 g
6 %
Sodium 0.13 g
0.19 g
8 %
reference.sentence

Altre indicazioni del prodotto

Contenuto: 200g