Flag

Biscotti ai Toffifee®

circa 60 pezzi
Facile
75
I Toffifee® sono irresistibili anche sotto forma di biscotti! Con questa ricetta è possibile scoprire una dimensione tutta nuova della loro raffinata dolce
Suggerimenti per le ricette
I biscotti ai Toffifee® possono essere conservati per ca. tre settimane in un contenitore ben richiudibile.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
150 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
3tuorli d’uovo
50 gdi zucchero
80 gdi burro ammorbidito
circa 60Toffifee®
Meringa
4albumi
100 gdi zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere i tuorli, lo zucchero e il burro e lavorare l’impasto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore. Modellare l’impasto fino a ottenere una sfera compatta.

2

Dopodiché stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm. Ricavare ca. 40 rondelle (Ø circa 4 cm) e disporle sulla teglia.

Posare su ogni rondella di impasto un Toffifee® con il lato piatto rivolto verso il basso.

3

Meringa

Con lo sbattitore montare a neve ben ferma i quattro albumi. Continuare a sbattere gli albumi e aggiungervi lentamente lo zucchero. Continuare a mescolare per 2 minuti alla velocità massima.

4

Versare il composto a base di albumi in un sac à poche con beccuccio (Ø 8 mm). In alternativa è possibile utilizzare anche un sacchetto da congelatore con un angolo tagliato.

5

Versare una porzione del composto a base di albumi su ogni Toffifee®, formando una meringa con un movimento rotatorio. I Toffifee® devono essere ricoperti solo leggermente. Dopodiché infornare nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 40 Minuti

Temperatura in forno statico: 140 °C

Temperatura in forno ventilato: 120 °C


A fine cottura riporre i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.

6

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno.

Suggerimenti per le ricette

  • I biscotti ai Toffifee® possono essere conservati per ca. tre settimane in un contenitore ben richiudibile.