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Biscotti all'anice (rotondi)

circa 25 pezzi
Facile
35
Gustosi e semplici biscotti all'anice.
Suggerimenti per le ricette
Il piccolo zoccolo sotto i biscotti si forma solo se l’impasto ha potuto riposare e asciugare una notte prima della cottura.
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Ingredienti

Pasta
1uovo
70 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
75 gdi farina
50 gdi Epifin Dr. Oetker
5 gdi anice macinato

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare con carta oleata la placca del forno.

2

Pasta

Preparare la pasta la sera prima. Sbattere l’uovo a schiuma con lo sbattitore elettrico per 1 minuto alla velocità massima. Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato, incorporare al composto e sbattere ancora per 2 minuti. Mescolare la farina, l’anice e l’Epifin. Setacciare in due volte sul composto e incorporare ogni porzione con lo sbattitore elettrico alla velocità minima.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca preparata. Lasciare asciugare i biscotti a temperatura ambiente per una notte.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 120 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C


Il giorno seguente cuocere i biscotti all’anice nella parte media del forno per ca. 35 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 120 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Il piccolo zoccolo sotto i biscotti si forma solo se l’impasto ha potuto riposare e asciugare una notte prima della cottura.