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Biscotti con Copertura al cioccolato Ruby

circa 30 pezzi
Facile
45
Deliziosi biscotti al cioccolato con glassa Ruby. Provali ora!
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Ingredienti

Impasto
70 gburro
150 gdi cioccolato fondente
1uovo
100 gdi zucchero di canna
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
230 gfarine
10 gdi cacao in polvere
1/2 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 pizzicosale
20 gdi zucchero a velo
Decorazione
1 pacchettodi Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker
3 c. da tavoladi latte
20 gdi zucchero a velo

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preparare

Coprire la teglia con carta da forno.
Preparare una taglierina per biscotti a forma di cuore (ca. Ø 6 cm).

2

Impasto

Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere mescolando continuamente. 
A parte montare lo zucchero con l’uovo e la vanillina. 
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.
In un’altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Unire i composti e impastare.
Creare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare, e lasciar riposare per circa 30 minuti. 


Preriscaldare il forno:

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

3

Successivamente formare delle palline di impasto (circa 20 g), pressarle leggermente e ritagliarle con uno stampino a cuore.

Rivestire una teglia di carta forno e posizionare i biscotti così ottenuti un po’ distanti tra loro.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente. 

Posizione della griglia: parte media

4

Decorazione

Sciogli le gocce Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere il latte e mescolare. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero al velo e mescolare bene.
Decorare i biscotti intingendoli per metà nella glassa.