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Biscotti tenerini

circa 50 pezzi
Facile
30
Biscotti dolci semplici con glassa al cioccolato.
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Ingredienti

Pasta
200 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero a velo setacciato
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3tuorli d’uovo
2 c. da tavoladi succo di limone
2 bustinedi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
2 c. da tavoladi latte
300 gdi farina setacciata
Decorazione
1/2 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco tutti gli ingredienti fino al latte incluso. Unire la farina a cucchiaiate e amalgamare bene il tutto.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre noci di pasta ben distanziate sulle placche preparate, coprirle con carta oleata o un foglio alu e appiattirle leggermente. Cuocere i biscotti tenerini nella parte media del forno per ca.12 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Per decorare, scaldare la glassa come indicato sulla busta. Tagliare un angolo della busta e disegnare un motivo a zigzag sui biscotti. Lasciare asciugare.