Flag

Bocconcini alle mandorle

circa 100 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Per mantenere i bocconcini croccanti, conservarli in un contenitore ermetico.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
4chiare d’uovo
200 gdi zucchero
1 c. da tavoladi succo di limone
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
250 gdi mandorle a scaglie
25 gdi mandorle a scaglie

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare la placca con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 140 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C

2

Pasta

Montare le chiare d'uovo a neve soda (prova del solco). Aggiungere lo zucchero a poco a poco continuando a sbattere. Aggiungere il succo di limone e la Finesse Scorza di limone grattugiata e mescolare brevemente. Incorporare le 250g di mandorle a scaglie. Con l'aiuto di due cucchiaini, distribuire sulla placca preparata mucchietti di pasta ben distanziati. Cospargere le mandorle a scaglie sui biscotti.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 140 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C


Togliere dal forno, trasferire la carta oleata con i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare.

Suggerimenti per le ricette

  • Per mantenere i bocconcini croccanti, conservarli in un contenitore ermetico.