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Cake pops

circa 52 pezzi
Difficile
80
Cake pops al cioccolato con ripieno di cocco e lampone, da decorare secondo l’umore.
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Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1 dldi latte
150 gdi burro
3uova
Ripieno
160 gdi cioccolato bianco fuso
60 gdi fiocchi di noce di cocco
80 gdi burro ammorbidito
40 mldi latte
160 gdi marmellata di lamponi
2 fialettedi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Decorazione
2 bustedi Glassa scura Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

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Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare bene uno stampo per cake da 25 cm o spruzzare con lo spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare ca. 52 spiedni in legno. Per ca. 52 palline.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare il Cake al Cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare.

3

Ripieno

Sbriciolare la torta all'interno di una terrina, aggiungere il cioccolato fuso, le scaglie di cocco, il burro, il latte, la marmellata di lamponi e l'aroma e mescolare con il mixer fino a ottenere un impasto morbido. Dall'impasto creare delle palline di ca. 2-3 cm di diametro. Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti per far compattare l'impasto.

4

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere le punte degli spiedini nella glassa e infilarli nelle palline di torta, quindi lasciar asciugare. Immergere i cake pops nella glassa e decorarli con le decorazioni  prima che si asciughino completamente.