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Cakepops Principessa

circa 48 pezzi
Facile
40
Lecca-lecca rosa fatti di torta: piccoli peccati da gustare su bastoncini.
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Ingredienti

Pasta
225 gdi burro
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
4uova
275 gdi farina
3 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
2 c. da tavoladi latte
Guarnizione
80 gdi burro ammorbidito
8 c. da tavoladi latte
1 pacchettodi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Decorazione
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
48bastoncini di legno

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Vaporizzare uno stampo a cassetta (25 cm) con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarlo.


Preriscaldare il forno:

Tempo di cottura: 0 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Sbattere a schiuma il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale con lo sbattitore elettrico. Incorporare ogni uovo sbattendo ognuno per ca. ½ minuto a velocità massima. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sul composto. Aggiungere 2 cucchiai da tavola di latte e lavorare il tutto per ottenere un impasto omogeneo. Versare la pasta nello stampo e livellarla.


Cuocere per ca. 55 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 55 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare riposare il dolce per 10 minuti nello stampo prima di sformarlo. Lasciare raffreddare interamente.

3

Guarnizione

Sbriciolare il dolce in una ciotola. Aggiungere il burro, il latte e le gocce al cioccolato tritate, lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto umido. Modellare palline di ca. 2 cm di diametro.


Lasciarle rassodare per ca. 15 minuti in frigorifero.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Immergere le estremità dei bastoncini nella glassa, ficcare i bastoncini nelle palline e lasciare asciugare un istante. Spennellare la glassa sui Cakepops e decorarli a volontà.