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Cetrioli all’agrodolce

circa 8 porzioni
Media
20
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Ingredienti

Ingredienti
800 gdi cetrioli dimezzati per il lungo e tagliati a pezzettini di un centimetro
1 vasetto da 2 dldi cipolline bianche
1 mazzettodi aneto tritato fine
3 dldi aceto di vino bianco
2 dldi vino bianco
1.5 dld’acqua
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
3foglie di alloro
1 pizzicodi cannella in polvere
1 pizzicodi chiodi di garofano
un po'di peperoncino in polvere e di pepe macinato
4 c. da tèdi sale
250 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
1peperoncino rosso a strisce

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparare

Mettere tutti gli ingredienti (senza l'aneto) in una pentola e mescolare bene. Portare a ebollizione sempre rimestando. Cuocere a fuoco vivo per ca. 7 minuti rimestando di tanto in tanto. Togliere le foglie d'alloro e aggiungere l'aneto. Se necessario, condire con sale e pepe. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.