Flag

Cheesecake alla vaniglia senza cottura

8 pezzi
Facile
210
Cheesecake fine alla vaniglia, senza bisogno di cottura. Che dolce veloce per i tuoi ospiti e che cremoso!
Suggerimenti per le ricette
Chi preferisce una versione della torta dal sapore più fruttato, può usare il quark alla frutta al posto di quello normale.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Base
80 gburro
120 gdi petit beurre
Crema
0.5 bustinedi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
50 mlsucco di limone
2 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
500 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
500 gdi quark magro
90 gdi zucchero a velo
2 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
un po'di marmellata di lamponi ,o salsa di lamponi

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
1

Base

Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Mettere i biscotti al burro in un sacchetto da congelatore, chiuderlo e sbriciolarli con l’aiuto di un mattarello. Unire i biscotti sbriciolati al burro fuso.

2

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 20 cm) con della carta da forno. Stendere uniformemente il composto a base di biscotti sbriciolati sul fondo dello stampo e premerlo bene. Quindi, riporre in frigorifero per almeno 15 minuti.

3

Crema

Nel frattempo, lavare il limone per la crema della cheesecake con acqua calda, asciugare, grattugiare la scorza e spremerne il succo. In una terrina, mescolare la scorza e il succo del limone, lo zucchero vanigliato, il formaggio fresco e il quark con la frusta di uno sbattitore a mano fino a ottenere una consistenza uniforme.

4

Setacciare lo zucchero al velo in una ciotola e unirlo al composto insieme alla gelatina. Distribuire la crema in maniera uniforme sul fondo di biscotti, livellare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Servire la cheesecake insieme alla salsa di lamponi.

Suggerimenti per le ricette

  • Chi preferisce una versione della torta dal sapore più fruttato, può usare il quark alla frutta al posto di quello normale.