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Cheesecake di zucca vegana senza cottura

16 pezzi
Media
120
Zucca in una cheesecake - un delicato trattamento autunnale vegano date
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Ingredienti

Impasto
150 gdatteri
90 gdi noci
90 gdi semi di zucca
Ripieno
200 gzucche Hokkaido
150 gdi noci di acagiù
5 dlsucco d'arancia (ohne Zuckerzusatz)
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
120 mlde sirop d'érable
1 c. da tèdi cannella in polvere
1 pizzicosale
60 gOlio di cocco
Decoratione
1arancia
10 gdi noci di acagiù gehackt

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Impasto

Macinare le noci e i semi di zucca in un frullatore. Tritare finemente i datteri, aggiungerli alle noci e ai semi di zucca e mescolarli fino ad ottenere un composto compatto. Foderare la tortiera con carta da forno, distribuirvi il composto di noci in modo uniforme e lasciarlo raffreddare in frigorifero per circa 20 minuti.

2

Ripieno

Per la guarnizione di zucca, lavare la zucca, asciugarla, tagliarla a pezzi grandi e poi grattugiarla con una grattugia. Portare a ebollizione il succo d'arancia, gli anacardi e la zucca grattugiata in una padella e poi lasciare sobbollire a bassa temperatura per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto. 

3

Mettere il composto cotto nel frullatore con il contenuto del baccello di vaniglia raschiato, lo sciroppo d'acero, la cannella, il sale e l'olio di cocco. Frullare alla massima potenza per circa 1 minuto. Versare il composto sulla base e lisciarlo. Mettere la torta nel congelatore per circa 120 minuti.

4

Decoratione

Sbucciare l'arancia e rimuovere completamente il bianco interno. Poi sfilettare l'arancia. Togliere la torta dal congelatore circa 20 minuti prima di servire e decorare con le fette di arancia e i semi di zucca.