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Cheesecake New York Style

circa 10 - 12 pezzi
Media
110
La classica torta al formaggio di New York! Da gustare tutti i giorni e ideale per i party.
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Ingredienti

Base
150 gdi burro ammorbidito
90 gdi zucchero
1uovox
180 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Crema
500 gdi quark
400 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
4uova
140 gdi zucchero
1 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
100 gdi Epifin Dr. Oetker
100 gdi cioccolato bianco
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Decorazione
1 dldi Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker (100 ml)
100 gdi mirtilli
un po'di more
un po'Decorazioni da cospargere Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker (100 ml)
1

Preparazione

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 20 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Base

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungere l’uovo continuando a mescolare. Miscelare la farina con il lievito e setacciare il tutto sul composto. Aggiungere la pasta di vaniglia e lavorare il composto fino a ottenere un impasto compatto. Versare uniformemente nello stampo apribile preparato in precedenza.

3

Crema

Fondere il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria. In una terrina separata, mescolare bene i restanti ingredienti per il ripieno, poi aggiungere il cioccolato fuso e spalmare il tutto sulla base appena preparata.


Cuocere la cheesecake per circa 50 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 50 Minuti


Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente. Rimuovere delicatamente dallo stampo apribile.

4

Decorazione

Decorare a piacimento la cheesecake con la Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker e con i frutti di bosco.