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Chutney all’indiana

circa 10 vasetti da 2 dl
Media
20
Riscalda in inverno!
Suggerimenti per le ricette
Scaldare il chutney in un pentolino e servirlo con riso.
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Ingredienti

Ingredienti
250 gdi carote sbucciate
250 gdi zucchine
500 gdi mele rosse
200 gdi peperoni rossi a strisce sottili
250 gdi cipolle a strisce sottili
400 gdi pelati
4 dldi latte di cocco
2 - 3 c. da tavoladi curry in polvere
3 c. da tèdi sale
150 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

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Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparare

Grattugiare le carote, le zucchine e le mele con la grattugia Bircher e mettere in una pentola. Aggiungere i peperoni e le cipolle a striscioline, i pelati, il latte di cocco, le spezie, lo zucchero e il Gelfix, Mescolare bene. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 5 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.


Durata di conservazione: ca. 3 mesi.

Suggerimenti per le ricette

  • Scaldare il chutney in un pentolino e servirlo con riso.