Flag

Cofanetti del tesoro

circa 12 pezzi
Facile
60
Cofanetti del tesoro per pirati e cercatori di fortune: in questi Muffin al cioccolato sono nascoste delle caramelle che attendono solo di essere scoperte!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1 dldi latte
150 gdi burro ammorbidito
3uova
Decorazione
80 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker marrone
un po'di Glassa scura Dr. Oetker
20 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker bianco
dolcetti a volontà

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker marrone
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker bianco
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare il Cake al cioccolato come indicato sulla confezione.


Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato e cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare. Ritagliare un cubetto sulla parte superiore di ogni muffin e toglierne una parte alla base per ottenere un coperchio.

3

Decorazione

Stendere il marzapane bruno in un rettangolo di uno spessore di ca. 2 mm. Con il dorso di un coltello, segnare righe sul marzapane e tagliarlo alla dimensione dei coperchi. Sciogliere la Glassa scura come indicato sulla confezione. Spennellare la glassa sulla parte superiore dei coperchi e posare il marzapane tagliato sulla glassa ancora morbida. Lasciare rassodare. Formare il marzapane bianco un rotolino. Ritagliare maniglie e attaccarle sui coperchi con un po' di glassa. Riempire il vuoto nei muffin e mettere i coperchi.