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Crema all'arancia con cioccolato semiamaro

circa 8 porzioni
Facile
40
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Ingredienti

Crema
5 dldi latte
2 bustedi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
2.5 dldi latte
2.5 dldi succo d’arancia fresca
4 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Guarnizione
150 gdi cioccolato fondente
3.75 dldi panna
25 gdi Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
1arancia afettata

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Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
1

Crema

Per la crema, portare a ebollizione il latte. Mescolare il Pudding Vaniglia in polvere con 2,5 dl di latte, incorporare poco a poco al latte caldo. Portare nuovamente a ebollizione sempre rimestando. Aggiungere la spremuta d'arancia e portare a ebollizione. Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e incorporarla alla crema. Aggiungere l'aroma Finesse e amalgamare bene il tutto. Versare la crema in una ciotola e coprirla subito con un foglio di plastica per alimenti per evitare la formazione di una pellicola. Lasciare raffreddare.

2

Guarnizione

Per la guarnizione, tritare fine il cioccolato semiamaro. Montare la panna. Lavorare brevemente la crema raffreddata con lo sbattitore elettrico (fruste). Incorporare con cura il cioccolato tritato e la panna montata. Versare la crema in coppe o bicchieri. Decorare con i trucioli di cioccolato e le fettine d'arancia.